您好,欢迎光临中国颗粒学会!

IPB 2022中国粉体展延期通知

发布时间:2022年9月20日 来源:中国颗粒学会

尊敬的展商、合作伙伴和观众朋友们:

 

鉴于当前中国疫情持续发展所带来的不确定性与挑战,综合考虑相关政府部门提供的建议和信息,经与合作伙伴、会展场馆和粉体企业紧密协商后,我们慎重地决定:原定于2022年10月19-21日举行的“IPB中国粉体展(第二十届国际粉体加工/散料输送展览会)”将延期至2022年11月10-12日举办,地点不变,依然为苏州国际博览中心

 

作为展会主办方,中国颗粒学会与纽伦堡会展中国始终坚持保证参展商与合作伙伴的人身安全与健康。经过一年多的精心筹备,我们原计划于今年10月为行业奉上一场具备高质量和最佳商业回报的行业盛会,以践行我们对客户的承诺,并展示IPB二十周年、与行业发展风雨同舟的各色纪念活动。然而,考虑到诸多不确定因素可能导致展商及行业蒙受巨大损失,我们做出了延期决定,以最大化程度保证展会的顺利召开及现场效果。尽管不易,但我们对行业发展及市场复苏的信心依然坚定,相信11月我们必然能如同往年一样,迎来一届成功的盛会。

 

目前,本届展会的各项筹备工作正在有条不紊地进行中。IPB中国粉体展一直陪伴行业发展的步伐与节奏,近年来更是见证行业迎来新的发展契机,加速迈入全新的发展阶段。今年是IPB与行业同仁们携手并进的第二十年,我们期待与粉体行业的同仁们共同预见未来、布局未来发展。展会正积极策划准备包括“创新技术及新品展示区/发布会”、“IPB中国国际粉体技术应用研讨会”、“见证中国粉体二十年菁英晚宴”等精彩同期活动,力求整合行业资源、鼓励创新精神、聚焦应用行业需求热点,助推更多粉体品牌企业发展。

 

在这个瞬息万变和充满挑战的时期,我们会一如既往地为合作伙伴提供支持、创造商机,并与行业保持紧密联系与沟通。主办方中国颗粒学会与纽伦堡会展中国携所有合作伙伴,对您长期以来给予我们的理解与支持表示衷心的感谢!希望您与家人在这个非常时期保重身体,我们期待11月与您相见!

 

展会进展和活动通知等相关资讯请通过以下方式获取或咨询:

官网:www.ipbexpo.com

电话:+86(0)21 6036 1225

邮箱:ipb@nm-china.com.cn

微信:IPB粉体网

 

 

纽伦堡会展(上海)有限公司

中国颗粒学会

2022年9月15日